はれ
友達の子は
3歳くらいで恥じらいが
でてきたみたいです🥺
うちの娘も
恥ずかしいーとかは
言いますけど
ほんとに恥ずかしがってる感じは
しません😂😂

のはら
うちはむしろパパがいい〜ママやだ〜って言ってます😂
好みだと思います!

ポム
皆さん回答ありがとうございます!
パパやじいじも普段は楽しく遊ぶので、これといって嫌なわけではないとおもうのですが、、
もうそんな時期!?と成長を感じるこの頃です😀
はれ
友達の子は
3歳くらいで恥じらいが
でてきたみたいです🥺
うちの娘も
恥ずかしいーとかは
言いますけど
ほんとに恥ずかしがってる感じは
しません😂😂
のはら
うちはむしろパパがいい〜ママやだ〜って言ってます😂
好みだと思います!
ポム
皆さん回答ありがとうございます!
パパやじいじも普段は楽しく遊ぶので、これといって嫌なわけではないとおもうのですが、、
もうそんな時期!?と成長を感じるこの頃です😀
「男」に関する質問
マイホームを建てる時に将来お互いの親の介護や同居について考えたり、夫婦で話したりしましたか? 結婚してから東京に住んでいてお互い実家は福岡にあります。 ここ数年福岡に家を建てたいと夫が言っていて私も賛成では…
8歳男児 誕生日プレゼント何にしましたか? 何ヶ月前からかちょこちょこ聞いてるのですが 「ないから考えてちょうだい(プレゼントを)」と言われました🤣💦 ちなみに本人リクエストで 3歳からシルバニア、プニルンズ、プ…
都内で良縁祈願(男女ではなく同姓の友達関係)にいい神社かお寺知りませんか? 人間関係に縁がありません。 友達ができるかどうかは自分次第なのですが、少しでも心にもお守りが欲しくて祈願に行きたいです。お守りも買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント