妊活 排卵検査薬で強陽性ですか?夜しか検査できず、明日しかタイミング合わない場合、本日の検査結果は間に合わないでしょうか? ドゥーテストの排卵検査薬載せます! 夜しか検査できてません💦 本日8/22はこれは強陽性ですか? 旦那が今日まで出張なので 明日の夜しかタイミングとれません( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) 明日だと間に合わないですよね?😭 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント てんまま 昨日と今日、両方ほぼ強陽性に見えます! 間に合うかもしれないですが、微妙ですよね😭明日夜の検査で陰性だったら厳しいかもしれないです… でも念のためタイミングとっていいと思います❤️ 8月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✩︎⡱!! 明日の朝検査して陰性だった場合は可能性はかなり低いですよね…😭??、 8月22日 てんまま そうですね、陰性だと排卵済なので、夜だとかなり厳しいと思います…。でも排卵検査薬が全てじゃないですし、排卵近辺ですから他の日よりずっと可能性はあると思います😀 8月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✩︎⡱!!
明日の朝検査して陰性だった場合は可能性はかなり低いですよね…😭??、
てんまま
そうですね、陰性だと排卵済なので、夜だとかなり厳しいと思います…。でも排卵検査薬が全てじゃないですし、排卵近辺ですから他の日よりずっと可能性はあると思います😀