※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

旦那にイラっとしたから作業着とお風呂場とかのマット一緒に洗濯してや…

旦那にイラっとしたから作業着とお風呂場とかのマット一緒に洗濯してやった💥

夜勤明けだとイラッとしやすい😑

コメント

🐙ヒョンジン🐙

こんばんは!
お疲れ様です〜

旦那様、疲れてるんですかねー💦
うちも
夜中から仕事で翌日昼に帰宅する仕事のときは
暑いし眠いしで
ちょっとしたことでイライラしてます😑

仕事大変なのはわかるけど、だからって機嫌悪くなるのが許されるわけちゃうやろってむかつきまくりです💢

あ、最終的に私の愚痴(笑)

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

こんばんは😚お疲れさまです☺️
    二日目の夜勤だったんで疲れてるし、職場で寝てきてお昼頃から飲んでるのでそのせいもあるかと😑

いやいやー、どんどん吐いちゃってくださいよー🤗
    仕事大変な中頑張ってくれてありがたい気もちはとてもあるんですが、こっちも5時半くらいから子どもたち起きてきてるからしんどいのよ😑と思うんですよね😅

しかもパパっ子😑明日は私が仕事だから思い知らせます🤣

• 8月22日
さんまのひらき🐟

そんなの全然かわいいものです!
だって作業着って汚いですもん😇

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

おはようございます!コメントありがとうございます🤗返信遅くなりすみません💦

ですよねー😂汚くて汗だくだしいいですよね🤗なんならたまにやっちゃってますし(笑)

• 8月23日