妊娠・出産 ねばっとした鼻水みたいなおりものに鮮血が混じってるのっておしるしで… ねばっとした鼻水みたいなおりものに鮮血が混じってるのっておしるしですよね?😱 もう出産が近いという事でしょうか?💦 子宮口は4センチ開いてきていると言われてます💦 最終更新:2020年8月22日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 出産 鮮血 みー(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 🧸✩ おしるしだと思います!!🥺 私もおしるしが怖くてよく調べてましたが似てるし子宮口4センチも開いてるならおしるしかと!! 8月22日 みー ありがとうございます✨ 今朝、診て貰ったら今日中に産まれそうと言われたのですが、陣痛が遠退き、退院したのですが… 内診してもらってからずっとおしるしがあり… ちなみに、おしるしが出てどれくらいで陣痛に繋がりましたか?💦 8月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます✨
今朝、診て貰ったら今日中に産まれそうと言われたのですが、陣痛が遠退き、退院したのですが…
内診してもらってからずっとおしるしがあり…
ちなみに、おしるしが出てどれくらいで陣痛に繋がりましたか?💦