コメント
🧸✩
おしるしだと思います!!🥺
私もおしるしが怖くてよく調べてましたが似てるし子宮口4センチも開いてるならおしるしかと!!
🧸✩
おしるしだと思います!!🥺
私もおしるしが怖くてよく調べてましたが似てるし子宮口4センチも開いてるならおしるしかと!!
「おりもの」に関する質問
38週初マタです。 本日、お昼に健診があり結構内診痛めのグリグリされたんですけど 直後サラッとした薄めの出血が少しありました。 健診から大体1時間後くらいです。 それからは全く出血は無かったんですが、今トイレに行…
皆さんは排卵日お腹痛くなりますか?😭 生理痛より排卵日のほうが辛くて 生理痛とはまた違った痛みというか お腹が張るというか、パンパンでズキズキ みたいな感覚になります😭 おりものも多くなります💦 みなさんもこんな…
多嚢胞です🙋♀️ 今朝基礎体温が36.82と上がり、 おりものも白くなったので、 産婦人科に行き、卵胞チェックを 受けて来ました(^ ^) 排卵したようですね🧐 昨日辺りではないかと🧐と 仰ってました😊 昨日の朝、今朝と 仲良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます✨
今朝、診て貰ったら今日中に産まれそうと言われたのですが、陣痛が遠退き、退院したのですが…
内診してもらってからずっとおしるしがあり…
ちなみに、おしるしが出てどれくらいで陣痛に繋がりましたか?💦