※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
サプリ・健康

歯医者さんの事なんですが、今日の受診必要だったと思います?笑以前6月…

歯医者さんの事なんですが、今日の受診必要だったと思います?笑
以前6月に定期検診で受診して、お掃除と虫歯菌テストをしてもらました。
そのテスト結果が結果が出るのに2週間かかると言われ、その頃受診してくださいと言われました。
仕事もしているし休みが取れないので次回の定期検診(4ヶ月後)のときに聞きたいと言うとそれだと遅いからそれまでに来てくださいと言われました💦
保育園入園したばかりで2人が交互に体調を崩していて、ようやく今日行ってきました。
本当に結果説明聞いて終わったんですが、今日の受診いる?と腑に落ちなくて😅
せめてお口の中でも見てもらえたりしたら…と思ってけど、説明だけ。
貴重な休みを下の子抱えながら行く必要あったのかな?
歯医者さんってそんなものですか?
なんか、行くたびになんとか教室受けませんかーとか色々言われるし、若干めんどくさくなってきました😂

コメント

もも

私の通っている歯医者さんはそういうテストの結果等は電話で済ませてくれます😅

• sa

sa

でーすーよーねー😂
    受診すればその分再診料とか取れるからですかね😅
    なんでこの暑い中行かないといけないんだろう…とモヤモヤです😇

• 8月22日