お金・保険 先輩ママさんに質問です(^_^)去年九月に出産し、子供が一歳になる来… 先輩ママさんに質問です(^_^) 去年九月に出産し、子供が一歳になる来月から職場復帰することになっています。 その場合、最後の育児休業給付金が出るのって職場復帰してからだいたいどのくらいだったでしょうか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 育児休業給付金 出産 職場復帰 & コメント はじめてのママリ🔰 私は5月生まれ5月復帰でしたが、最後に貰ったのは復帰前だったと思います🤔 8月22日 & ありがとうございます♡ 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
&
ありがとうございます♡