子育て・グッズ 娘が急に野菜を食べなくなりました。どうすれば野菜を食べてもらえるでしょうか? 1歳5ヶ月の娘のことなのですが、少し前までは野菜が大好きでいっぱい食べてくれていたのですが最近になって全く食べてくれません ご飯や麺類、パンなどの主食は今まで通り食べてくれるのですが野菜はご飯に混ぜてあってもわざわざ抜き取ってご飯だけにしてから食べて野菜だけになるとその野菜で遊び始めてしまうんです 長くなりましたが急に野菜を食べなくなった娘に少しでも野菜を食べてもらうにはどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 2 遊び パン ご飯 1歳5ヶ月 野菜 尋音(5歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント まゆみ うちも食べてくれないので、 1日分の野菜飲ませてます♬ 7月6日 尋音 野菜ジュースですね! でも毎日あげて大丈夫なのでしょうか? 味が濃い気がするし、私自身前に野菜ジュースが好きで毎日飲んでいたら手が黄色くなったことがあったのでf(^_^; 7月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
尋音
野菜ジュースですね!
でも毎日あげて大丈夫なのでしょうか?
味が濃い気がするし、私自身前に野菜ジュースが好きで毎日飲んでいたら手が黄色くなったことがあったのでf(^_^;