その他の疑問 プレミアムウォーターを利用していますが、メルカリでお水を買う理由について知りたいです。お得な方法があるのでしょうか。 私はプレミアムウォーターを利用しているのですが… メルカリでお水が売られていて割高でも購入してる人って、どうしてサーバーの会社から購入しないんですかね?🙄 お水ずっと注文しないと880円発生しちゃいますけど、なにかお得な方法でもあるんですかね😂 自分の頭じゃわからなくて、知ってる人いますか?😂 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 会社 メルカリ どきん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ サーバー自体をどっかから買ったとか?💦 8月22日 どきん なるほど!そーゆーことですか! 定期購入じゃない人もいるんですね😂 私は縛りがあるので普通に買うことにします😂 8月22日 はじめてのママリ 私も定期購入してます💡 8月23日 どきん 一緒ですね! 夏場だからかお水の減りが早くて追加注文しました😅 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきん
なるほど!そーゆーことですか!
定期購入じゃない人もいるんですね😂
私は縛りがあるので普通に買うことにします😂
はじめてのママリ
私も定期購入してます💡
どきん
一緒ですね!
夏場だからかお水の減りが早くて追加注文しました😅