コメント
みき
うちは女の子ですが男の子も撮るよってスタジオアリスの方が言ってました!
ただ、私の周りは3歳はとてもじゃないけど無理!って言ってやめる方多いです💦
いりたけ🍄
七五三はやってないですが、誕生日には毎年アリスで写真取ってるので3歳の時は着物を着て撮りました😊
-
みっみー
誕生日アリスで撮ってるんですね!!
うちは毎年誕生日に撮ってる写真スタジオは私服で撮る感じのとこなので着物の貸出やってなくて😭😭
そうなると別で撮るしかなさそうですね💦- 8月22日
はじめてのママリ🔰
上の子に合わせて
3歳でも撮りましたよ!
周りでも撮ってる人多いです😊
-
みっみー
えーー🤣🤣
ますます撮りたくなりました😭✨- 8月22日
KUMA
上の子の3歳での七五三は予定してないですが、上の子の5歳の七五三の時に下の子が3歳なので、いっしょにしちゃおうと思ってます☺️
-
みっみー
なるほど😳
上の子とタイミングがちょうど合うと良いですね!!!!- 8月23日
ままり
来月に七五三の写真撮りますよー😊👍
-
みっみー
私も撮ることにしますー💦
早く予約しないとー💦💦- 8月23日
みっみー
え!?
3歳無理ですかね😅😅
男の子だからと思って油断してましたがせっかくなら写真に残したいです😭✨
みき
イヤイヤ期とかで大変だからって言ってました💦
うちは次女は大変だったので止めればよかったーって後悔しましたが…
その子の性格にもよりますよ!
みっみー
うちも今は絶賛イヤイヤ期です😓
結局次女ちゃんは写真撮れたんですか??
みき
ギリギリ撮れましたが着物で走り回るはスタジオから飛び出すわ髪の毛とるー、着物脱ぐー、下駄履かないーで大変でした💦
長女は3歳のとき次女と2人で撮れたので性格にもよります💦姉妹写真は撮れなかったです💦
みっみー
( `・ω・) ウーム…
同じことになりそうな予感しかしません😅笑
でも1回だけチャレンジしてきます💪