もな💅🏻
お菓子とアイスは美味しいですもんねー。
ご飯食べないならあげなくてもいいと思いますよ!
みみ
うちの娘もすぐ泣きます🤣あまりにすぐ泣くので泣いたらお外でてねといいます笑
偏食でおかしも食べないのでガリガリですm(_ _)m
親が頑張っても無理なことは無理ですので割り切ってますm(_ _)m
-
ひー
お外でてね。私も使います笑
が、ギャン泣き笑
もうすぐ泣きすぎて疲れますー😭- 8月22日
-
みみ
使いますよね笑
ほんとに泣き止まないと出すので娘は泣き止みます😭
泣き声ほんと疲れます…またかと。- 8月22日
-
ひー
泣き止むの羨ましいー😭
泣き声疲れますよね😭怒りたくなります😭- 8月22日
Yu-mama
うちの娘もずっと座ってご飯食べないし気に入らなければ泣くしワガママです😥
ご飯も偏食の少食でお菓子・ジュースは大好きです。
-
ひー
同じで安心しました😭気に入らないとずっと泣いてます💦偏食、少食です😭ジュースやお菓子は何でも食べるのに😭泣いてる時、怒りますか?もうずっと泣くから疲れて💦
- 8月22日
-
Yu-mama
悪いことして泣いてるときは怒りますが、ワガママで泣いてるときは、散歩(家の周りを歩く)に連れて行ってます😅
抱っこしながらの散歩なのでめちゃくちゃしんどいですが、ギャン泣きのまま家にいるよりはこっちもひと呼吸おけるし泣きまやむので💦- 8月22日
-
ひー
えらいー😭私、怒っちゃう😭
ワガママで泣いてるのがほとんどなので、わたしも切り替えなきゃな😭- 8月22日
-
Yu-mama
そんなことないですよ💦
外に出れない時は、じぃじばぁばの家に電話して娘の相手してもらったりYou Tubeやジュース・ラムネにも頼ってます😅- 8月22日
-
ひー
ユーチューブ、わたしも頼ってます✨電話もしてみます😍
- 8月22日
-
Yu-mama
You Tubeは、ほどほどにしないとうちみたいにYou Tube見せろー!とギャン泣きしてさらに大変になるのでご注意を!
- 8月22日
-
ひー
すでにうちもですー😭😭😭
- 8月22日
-
Yu-mama
ありゃ、同じでしたか😱
うちは、最近アラーム導入して「ピッピッ鳴ったらおしまいね」をするようにしてます。スムーズに終わるときもありますがそうでないときもありますが、前よりは改善されてきました💦良かったら、試してみてください😭- 8月22日
-
ひー
ありがとうございます😍
アラームやってみます😍もう、ずっとユーチューブで、今もみてます💦わたしは少し楽できますが、見過ぎで心配😭- 8月23日
コメント