妊活 タイミングについてです。昨日の卵胞チェックで、19.4㎜で昨日タイミン… タイミングについてです。 昨日の卵胞チェックで、19.4㎜で昨日タイミングを取るように言われました。排卵検査薬が今日の夕方に陽性になり、今日は元々タイミング取る予定で、明日どうしようか悩んでいます💦 皆さまならどうしますか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 卵胞チェック さ〜(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 色が薄くなるまでタイミング取ります‼️😳 8月22日 さ〜 コメントありがとうございます! 明日の朝の検査薬を見て決めようと思います😊✨ 8月22日 ママリ ファイトですっ❗😂 8月22日 さ〜 ありがとうございます😭 今周期で授かれるように頑張ります✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ〜
コメントありがとうございます!
明日の朝の検査薬を見て決めようと思います😊✨
ママリ
ファイトですっ❗😂
さ〜
ありがとうございます😭
今周期で授かれるように頑張ります✨