子育て・グッズ パパ見知りがはじまってしまいました先ほど、お風呂に入ろうとパパがお… パパ見知りがはじまってしまいました 先ほど、お風呂に入ろうとパパがおむつを取るとギャン泣き… ひきつけを起こすんじゃないかくらいに泣きました その後、私が慌ててだっこしてお外をふらつくとピタッと止み、パパが視界に入るとまたギャン泣き… パパもさすがに落ち込んでました そこで、私ができることとすれば、理解してもらえるように話し合うことくらいしかないのでしょうか… 最終更新:2020年8月22日 お気に入り お風呂 おむつ パパ見知り ギャン泣き さき(5歳2ヶ月) コメント ぴー 心が成長してる証拠なので、落ち込む必要ないよ☺️って言ってあげてください😀 8月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント