※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふ
妊活

いつもより排卵が遅れ、その周期に妊娠していたという方はいますか?

いつもより排卵が遅れ、その周期に妊娠していたという方はいますか?

コメント

@@

だいたい周期は毎月同じなのに、1人目も2人目も数えると排卵日が遅かったです😅初診の時にあれってなってました💦

• ふふ

ふふ

そうなんですね!
    ちなみに二人目希望で、今回卵の成長が遅く、のびおりと言われるものもなかったんです。
    いつもは同じくらいに来てて、少し前に排卵しなかった月があったので今回諦めモードの中でのGOサインでした‼

@@さんに続きますように…

• 8月22日
  • @@

@@

私も2人目なかなか出来ず排卵予定日過ぎてタイミング遅いかなって思ってたら出来た感じがします😅病院に通ってたわけではないので正確な排卵日わかりませんが💦
    気を抜いてる時に案外できるのかもしれないですね☺️
    2人目きてくれるといいですね✨

• 8月22日
  • ふふ

ふふ

ありがとうございます。そういうものかもしれませんね!

うちは一人目、自然妊娠で多分予定通りの排卵だったと思うのですが、今回は病院に診てもらってます。
    そして諦めモードだったというのもあってなんだか気持ちがゆったりしています。
    育たないかもって知った時期、気持ちが落ち着いてなくて仕事も集中できてなかったので育ちに影響が出るのだと学びました(笑)

きてくれるように気長に待ってます(^^)

• 8月22日