コメント

@@
だいたい周期は毎月同じなのに、1人目も2人目も数えると排卵日が遅かったです😅初診の時にあれってなってました💦
@@
だいたい周期は毎月同じなのに、1人目も2人目も数えると排卵日が遅かったです😅初診の時にあれってなってました💦
「排卵」に関する質問
化学流産をご経験された方にお聞きしたいです。 化学流産の場合、出血は少量から始まりましたか? 排卵予定日からちょうど2週間後に検査をしたところ、くっきりと陽性だったのですが、その3日後から500円玉くらいの少量の…
多嚢胞で2人目妊活、2週期目です。 1周期はクロミッドを服用しましたが、効果がなくプラノバールでリセットさせました。 2週期目の今回は薬をレトロゾールに変更しましたが、D14で卵胞12ミリで育ちが遅いとのことで、さ…
生理予定日当日です🐰 一昨日まであった胸の痛みが昨日には弱まっていました、、 いま下腹部がギュルギュルと鳴り、今にも生理が来そうで悲しいです🥲 排卵予定日付近に何度かタイミング取れたのですが妊娠するってなかなか難…
妊活人気の質問ランキング
ふふ
そうなんですね!
ちなみに二人目希望で、今回卵の成長が遅く、のびおりと言われるものもなかったんです。
いつもは同じくらいに来てて、少し前に排卵しなかった月があったので今回諦めモードの中でのGOサインでした‼
@@さんに続きますように…
@@
私も2人目なかなか出来ず排卵予定日過ぎてタイミング遅いかなって思ってたら出来た感じがします😅病院に通ってたわけではないので正確な排卵日わかりませんが💦
気を抜いてる時に案外できるのかもしれないですね☺️
2人目きてくれるといいですね✨
ふふ
ありがとうございます。そういうものかもしれませんね!
うちは一人目、自然妊娠で多分予定通りの排卵だったと思うのですが、今回は病院に診てもらってます。
そして諦めモードだったというのもあってなんだか気持ちがゆったりしています。
育たないかもって知った時期、気持ちが落ち着いてなくて仕事も集中できてなかったので育ちに影響が出るのだと学びました(笑)
きてくれるように気長に待ってます(^^)