コメント

ママリ
うちの長女もビビリです😂うちは無理にやるとトラウマレベルで拒否されるので、嫌がったらやらせないです。3ヶ月に1度くらい「そういえば◯◯あるけどやる〜?」って軽く聞きます。
ちなみにうちも4歳で買おうとした自転車が試乗だけですっっごく嫌がって、5歳でみんなが乗ってるのを見てやっと欲しがったので買いました😅
ママリ
うちの長女もビビリです😂うちは無理にやるとトラウマレベルで拒否されるので、嫌がったらやらせないです。3ヶ月に1度くらい「そういえば◯◯あるけどやる〜?」って軽く聞きます。
ちなみにうちも4歳で買おうとした自転車が試乗だけですっっごく嫌がって、5歳でみんなが乗ってるのを見てやっと欲しがったので買いました😅
「4歳」に関する質問
聞いてください😭 まだ、モヤモヤが残ってて😢 昨日の事なんですが、イオンに行きました🚗³₃ 100均をみたり、服をみたり…… 保育園のお迎えまでブラブラ~! そしたら、4歳~5歳くらいの子が一人で泣いていました 周りの…
2021年8月に生まれた息子が今年の8月で4歳になるので、数え年だと今年が七五三かなと思い、写真屋さんの予約を取ろうとしたところ、来年では?と言われました。あれれ?と混乱しています。4歳になった直後の11月なので、…
5ヶ月と4歳の子がいます。 寝返りがえりがなかなか出来ず夜中何度も起きます。、 最近6.7回は起きます。そのうち授乳は2.3回です。 旦那は夜勤でいなかったり、いても自分のいびきが うるさいからと1人別の部屋で寝ます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うぱ
息子も無理にやらせると発狂すると思うので落ち着いたらまた聞いてみようと思います💦
同い年の4歳の子が自転車に乗ってる動画とか見せてみましたが全然だめでした😂
気長に待ってみます😣