コメント
ママリ
不妊治療、真っくらなトンネルのようですよね。
わたしも不妊治療をして1年になります。
先日待望の陽性反応がでたものの結局流産で手術、、
また0からかとおもうと先がみえません😭
はじめてのママリ🔰
私も卵胞チェックへ行くと卵がないと😓😓😓
排卵したのかな?と言われましたが体温も上がらず。
諦めきれず家で排卵検査薬すると1週間後に陽性です。
自分の体謎です😵😵😵😵
芸能人や知人の妊娠報告喜べず、ずるい、、、なんて思ってしまい
こんなんじゃ赤ちゃんもきたくないわなーと自己嫌悪です😂
-
はじめてのママリ🔰
分かります。私も心が黒くなっていきます。比べても仕方ないって言うけど、無理(笑
自分の身体なのに分からないことだらけで嫌になりますね💦- 8月22日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
なんでなんですかね……ほんとに毎月絶望します ᵕ ᵕ̩̩
今日またリセットしました。
人工授精してましたがリセットの繰り返しで、体外受精のステップアップには踏み出せず、次回からは一旦タイミングにダウンします。
注射しても薬飲んでもダメなのか……と希望が見えません。
-
はじめてのママリ🔰
お金があればいろいろやりたいですよね。毎回、薬や注射の力をかりて、期待しちゃう自分…何十回繰り返してるのかなって、バカバカしくなります。
- 8月22日
-
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
結局私は期待してる分落ち込みすごいのに、旦那は精子提出するだけで治療の負担もないからショックも受けてないし温度差凄いです🤷♂️
さっきも『この先どうしようか』って話しかけても『どうしようもないでしょ』って。
協力的にタイミングしてくれてるだけ有難いんだろうけど。あ- 8月23日
はじめてのママリ🔰
長い長いトンネルですよね…。次に出来ることをやるしかないのですが、切り替えるまでがしんどいです。
がんばりましょう!