コメント
はじめてのママリ🔰
絶対絶対絶対絶対許せません😭
男女でお泊まりして浮気とみなされるようなことをしていない証拠ってどうやって出すんですか?って思います😭
悪いことしてないのなら前もって言ってると思います😭
𝚂𝚊𝚛𝚊
普通は許せないと思いますよ😅
女の悪意を感じます!笑
-
みぃまま
コメントありがとうございます😭
何回も何回もそのグループで遊んでるみたいで、尚且つ旦那が既婚者ってことも知ってるみたいです…。普通既婚者とお泊まりなんて奥さんのこと考えたら出来ませんよね🤦🏻♀️- 8月22日
はじめてのママリ🔰
イヤです😱
どうしても行くなら、事前に話をして欲しいです。
黙って行ったということは、やましさがあってのことだと思うので😱
-
みぃまま
先々週も同じことされて、せめて言ってくれれば遊びに行くくらいはいいって言ったのですが、今回は黙ってでしかも泊まりなのでやましさしかなくて言葉が出ません…。- 8月22日
はじめてのママリ
悪いことしてないならなぜ黙ってたのって感じですね😅
私ならもう信用できないですね。
-
みぃまま
黙ってたって所に一番腹が立ってます🤦🏻♀️
先々週に渡って2度目なのでもう信用無しです☺️- 8月22日
ママリ
え?!泊まりは絶対無理ですw
しかも内緒で他の女のインスタから知るのだけはまじで無理ですね😇
-
みぃまま
言ってくれても渋々許すか許さないかなのに黙って女のインスタで知ったのでもうブチ切れ通り越して無です。笑- 8月22日
退会ユーザー
絶対許さないです🙋🏼♀️!
どんな関係であろうが
何人居てようが
女が居てる時点で無理です‼️
ましてや泊まりとか発狂です💥
-
みぃまま
酒飲んで花火してなんて呑気なこと言ってるんで、狂いそうです😂- 8月22日
-
退会ユーザー
いや.小さい子2人も
居てるのに1人
独身気分ですか?💢って
感じですね😵💭- 8月22日
-
みぃまま
ドクシンキブン抜けないのってなんでなんでしょうか🤷🏻♀️
妊娠中の辛さも出産のつらさも分からないから親にもなれないんでしょうね☺️- 8月22日
❦ちな 17 年子ママ❦
ぜーったいむりです🙅♀️
離婚言い出すレベルで無理です
-
みぃまま
つい口に出しました笑
相手はこのままの関係でいたいって言ってますがとりあえずシカトです😂- 8月22日
ちー
言われた場合は許してます…毎年夏には沖縄旅行に男女グループで行かれてます😂嫌だけどもうめんどくさいしダメ!って言って不満そうな顔されるのも鬱陶しくて(笑)
ただ黙ってたならそれは離婚案件です絶対許しません😡
-
みぃまま
私も言えば許すと言いました!既婚者で子持ちなのに泊まりは……ってなりますよね。一緒に行く方も行く方だし笑
離婚も視野に入れて考えていこうと思います😩- 8月22日
-
ちー
めっっっちゃわかります!😂いつも、それで行く旦那もヤバい奴だけど誘う友達もヤバい奴だな。と思ってます😂
そもそも何のために隠したのかを問いただしたいとこですね!😡- 8月22日
-
みぃまま
やばいやつの友達はやばいやつなんですね😂類は友を呼んでますわ😂
やましいことした以外の何物でもないと思います🙂- 8月22日
結花
ありえない😤
イライラしますね!!
お子さんもまだ小さくて大変なのにこの時期に泊まりってのがまずありえないし、そこに女とかさらにありえないですね😑
-
みぃまま
こっちは年子育児でてんやわんやしてるのに、呑気に遊んでてそのメンタルが信じられないです🤷🏻♀️- 8月22日
mama
子供で大変なのに、この家にあなたみたいな旦那はいらないと言います💀わら
そんな独身気分を味わいたくてそれを理解するのが嫁だ、みたいな言い分なら本当にいない方が私は幸せだ、と言うと思います🤣
-
みぃまま
ほんといるだけ邪魔です🙂
なんのための夫婦だか親子だかもう分からなくなってきました🙄- 8月22日
-
mama
ね、旦那なんてこっちの世話する事が増えるだけですしね💀
でも離婚しなくて、態度でずーっと苦しめる方が楽しいかもしれません🤣私は性格悪いのでわざと旦那のご飯を作らないとか空気みたいにして視界にも入れないとか、むかつく事があるとしています🤣🤣- 8月22日
-
みぃまま
乳幼児2人いて尚且つ旦那の世話までしてられません🙂
それいいですね😂
精神的苦痛の方がいいですもんね!こっちがされた苦しみ味わって欲しいです♡- 8月22日
-
mama
ほんとにそれですよね🤣わら
味合わせましょう💓💓
ケータイとか新しくして電話番号を一からにしたりするのもいいですよね☺️✨
多分、友達も旦那様と同じ感覚ならその友達から排除していく事が大事ですしね☺️- 8月22日
-
みぃまま
それは思いつきませんでした😂
とことんいじめたいと思います!!- 8月22日
-
mama
私はこはままさんを応援してます📣✨✨
いじめ倒しましょう😍- 8月22日
-
みぃまま
応援してくれて心強いです😭
精神的に追いやってやります😂- 8月22日
はじめてのママリ🔰
悪いことしてないと思ってるのなら、でした!間違えました💦
みぃまま
やましい事ないって言ってますが、酒飲んで花火したって言っててもうこれは黒ですよね笑
言いますよね!!先々週も黙って行かれてて、今回もなんでもう何も信じません😶
はじめてのママリ🔰
これは家庭によりですが
そもそも!生後1ヶ月の赤ちゃんがいて産後一ヶ月の嫁がいてさらに上の子がいるのに女と泊まり?!って思いました😡!
てかそんなことする時間とお金と元気があるなら嫁子供を落ち着いてから旅行に連れていくべき😭
一緒にいた女も女でよくインスタに載せれましたね😡
みぃまま
この大変さを理解してないんでしょうね…。同じ子の親なのに残念です😔
とりあえず口座番号送ったんでお金は振り込まれる予定です😂
危機感感じてないと言うか、なんというかです🤷🏻♀️