妊娠・出産 7ヶ月の初マタです!初期からずっとお腹が苦しくてずっとお腹が固かった… 7ヶ月の初マタです! 初期からずっとお腹が苦しくて ずっとお腹が固かったのですが 立っているときなどずっと硬かったので 張りだと思っていませんでした。 先日病院で相談したところ 張りやすいのかもね。 との事でした。 ずっと張っている状態なので 切迫早産が心配です。 胚盤胞移植にて授かりました。 こういう人は張りやすい人もいると言われたのですが 同じような方はいますか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 初マタ 病院 切迫早産 胚盤胞移植 ひじり コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント