ネコバス
何を調べたんですか?
妊娠してるかどうかを調べたんですか?
退会ユーザー
気になりますよね。
フライングしたい気持ちわかります!
妊娠検査薬で真っ白だったら落ち込むけど、排卵検査薬で真っ白でもまだ期待できますもんね!
すごくわかりますよー。
否定的な人もいるかもしれませんが、気持ちわかります!
排卵検査薬で陽性になった人が妊娠していたというのもママリで見かけますので、勇気を出して妊娠検査薬をすることをオススメします!
-
くりりん
コメントありがとうございます!
もう今日が生理予定日なので、待ちきれませんでした笑
否定的な人もいるのは承知で書いてますけど、嫌味たらしく書かれるの気分悪くて( ̄▽ ̄;)ちょっとイラっとしてしまいました。。- 8月23日
-
退会ユーザー
実は私も今日が生理予定日で…。
フライング迷ってます。
生理が来ることで妊娠してないことを知るか、生理が来る前にフライングで妊娠してるかどうかを知るか…。
くりりんさんが妊娠されてますよーに!- 8月23日
-
くりりん
一緒ですね!
生理きたらつらいけど、
私は今日フライングするのはやめときます…( ̄▽ ̄;)クロコさんはフライングしますか?
お互い妊娠してますようにー!!- 8月23日
あー
御二方の結果が気になります(^^)
-
くりりん
返信遅れてしまうすみません!
生理予定日➕3日目 フライングですが、陽性反応を見ることができました😭涙が溢れました😭- 8月26日
saeyhk
お気持ちわかります!
妊娠検査薬でフライングして陰性だとかなり凹むけど、排卵検査薬だと、まぁまぁまだ、わかんないよね、って感じで落ち着かせてました😭私の場合ですが、妊娠していない時の排卵検査薬でのフライングは、判定と基準線が同じくらいで線が出ていて、妊娠していたときは判定線が断然濃かったです!いい結果が出る事を願ってます。
-
くりりん
コメントありがとうございます!
返信遅れてすみません💧
生理予定日➕3日目の今日、フライング検査で陽性反応を見ることができました😭😭検査するまで緊張で汗だくでした笑 応援ありがとうございました!- 8月26日
-
saeyhk
すごくくっきり陽性❤️ですね!おめでとうございます、お身体に気をつけてくださいᕙ( ˙-˙ )ᕗ
- 8月27日
あー
最初のは生理予定日1日前の写真ってことですね!
嬉しいですよね♥️
ひとまずはおめでとうございます😊♥️
コメント