コメント
まな
調理セットだと結構大変なのでブレンダーがあると便利だと思います😭
あとは冷凍したものをジップロックに移すといいかもです!
久しぶりのママリ
調理セット、いちいちお粥とか野菜とか潰してドロドロにするの大変だし、手間がかかるので、フードプロセッサーにもなるブレンダーオススメです!一瞬で出来る!
-
はじめてのママリ🔰
ブレンダーやっぱり必要なんですね😵ありがとうございます!
- 8月22日
-
久しぶりのママリ
絶対必要ってわけでも無いけど、あったらすごく楽です!
ペースト状は最初1.2ヶ月だけですが、フードプロセッサー付きのブレンダーだと、みじん切りなども出来ますし、料理の幅は広がりますよ!- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、どちらのブレンダー使われてますか?💦- 8月22日
-
久しぶりのママリ
テスコムって所のブレンダー使ってます!
ヤマダ電機に売ってました!- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
ちょうどテスコム見ていました!
スムージーやバナナジュースなど使えそうですか?💦
お値段もお手頃なので良さそうです!- 8月22日
-
久しぶりのママリ
スムージーなどは作ったことないのですが、10分粥やジャガイモポタージュは作れてるので、作れると思いますよ!
値段も手頃だし、セットにもよると思いますが、ブレンダー、フードプロセッサーでみじん切りやおろしも出来ますし、泡立て器もついてるやつありますし色々出来そうです!
ブレンダーとフードプロセッサーのみでも十分だと思いますが!- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにセットをたくさんつけるとお値段もはずみますよね😵
ブレンダーとフードプロセッサーのみでも十分そうなので購入検討してみようと思います!
詳しく教えて頂きありがとうございました!- 8月22日
-
久しぶりのママリ
ちなみに、私はブレンダー、フードプロセッサー、泡立て器付きのセットでヤマダ電機で5千円もいかないくらいでした!
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますっ!
ヤマダ電機見に行ってみます🌟- 8月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ブレンダー迷ったのですが、ペースト状のを食べさせるのは1.2ヵ月くらいですよね?😭
まな
そうですね、そのくらいです💦
うちもそう思って最初用意しなかったんですが大変すぎて買い足しました😭
今でも一応ポタージュスープとかには使えます😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり大変なんですね😭
たしかに後々使える時は使えそうなので、購入しようと思います🌟
まな
うちはニトリで3000円しないくらいのもの買ったんですが十分だったので参考までに😊
はじめてのママリ🔰
ニトリにあるんですね!
なるべく安いの探してたので、見に行ってみようと思います!
教えて頂きありがとうございます😌