コメント

はじめてのママリ🔰
同じくその頃から急に食べムラが出ました💦
イヤイヤ期始まってたのでうちの子はそれが原因だと思います😅
現在進行形です…
はじめてのママリ🔰
同じくその頃から急に食べムラが出ました💦
イヤイヤ期始まってたのでうちの子はそれが原因だと思います😅
現在進行形です…
「おやつ」に関する質問
癇癪の定義とは? 今度発達相談を予定しています。 うちの子は、おもちゃが自分の思う通りに動かせないときや、親が自分の思う通りに動かない(おやつをくれない等)とめちゃくちゃ大きい声で「あ゛ー!!!」と怒ります。…
最近、小1の息子が私に向かってババアと言うようになりました。何度注意してもふざけて言ってきます。そして、今日もババアと言ってきたので注意し、その後におやつ食べたのにまた食べたいと言い出したのでもう食べたでし…
お子さんが幼稚園から15時くらいに帰ってくる方、 帰宅後の流れが知りたいです🥺 我が家は 15時に園バス到着 帰宅後すぐおやつ食べて15時40分ごろに次女と3人でお風呂🛁 16時半には夜ご飯(日中に夕飯準備してる) 17時半に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験者の方のアドバイス助かります!
うちもここ最近大大大イヤイヤ期です😱 1日何度床に大の字になって泣くことか、、、お風呂もトイレも何もかも今までできてたことが嫌になりました😭
周りのお友達も食べない〜という子が多いのでそういう時期なんでしょうね、、
急だったのでびっくりしました、
お互い頑張りましょう😭😭