コメント

退会ユーザー
まずは食生活を改善して、適度な運動からですね✨
健診で要治療の判定まで悪くなれば、受診が必要ですが。
130なら要経過観察でしょうか。
退会ユーザー
まずは食生活を改善して、適度な運動からですね✨
健診で要治療の判定まで悪くなれば、受診が必要ですが。
130なら要経過観察でしょうか。
「運動」に関する質問
健康的に太りたい! 160cm、35kg程しかありません。 もともと太らない体質ですが、できれば40kgは欲しいです。加えて、コレステロールが高く、肝臓の数値も悪いです。 食事が朝はグラノーラや食パンにヨーグルト、昼はカ…
あと数日で36wに入ります。 里帰り出産のため里帰り中なんですが、眠気がひどくて1日のほとんどを寝て過ごしています。 少し外出するだけでもものすごく疲れてしまい全く体を動かせていません。 軽いウォーキングや運動を…
ADHDの特性でしょうか? 小1の息子がいます。 年少から気になることが多く、市の発達相談に通っていました。市の面談の方では、特性は少しあるけど診断はつかないと思う…とのことで、年長のときにウィプシという発達検査…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(o^^o)♡♡
ありがとうございます😊
要観察でした。
やはり食生活の見直しですよね🥩🍰😅
退会ユーザー
一応、健康センターの看護師なもので。
コレステロールの高いものを控えて、軽い運動から始めてみてください。
脂質異常は遺伝や体質も関係します。
生活改善してもまた悪くなるようなら、病院の力を借りるのも良いでしょうね。
まずは、頑張ってみて下さい(^^)
(o^^o)♡♡
看護師さんなんですね🏥
揚げ物や甘いものが好きなので😅
身体🦴を少し動かそと思います。 アドバイスありがとうございます😊