サプリ・健康 健康診断でLDLコレステロール(悪玉)がまた増えていました😅 [基準値… 健康診断でLDLコレステロール(悪玉)がまた増えていました😅 [基準値60-119] 今回、130ありました😱 下げるには、病院へ行き薬など飲んだ方が良いので しょうか❓💊 運動不足ではあります😅🏃♂️ 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 病院 運動 コレステロール (o^^o)♡♡(7歳) コメント 退会ユーザー まずは食生活を改善して、適度な運動からですね✨ 健診で要治療の判定まで悪くなれば、受診が必要ですが。 130なら要経過観察でしょうか。 8月22日 (o^^o)♡♡ ありがとうございます😊 要観察でした。 やはり食生活の見直しですよね🥩🍰😅 8月22日 退会ユーザー 一応、健康センターの看護師なもので。 コレステロールの高いものを控えて、軽い運動から始めてみてください。 脂質異常は遺伝や体質も関係します。 生活改善してもまた悪くなるようなら、病院の力を借りるのも良いでしょうね。 まずは、頑張ってみて下さい(^^) 8月22日 (o^^o)♡♡ 看護師さんなんですね🏥 揚げ物や甘いものが好きなので😅 身体🦴を少し動かそと思います。 アドバイスありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o^^o)♡♡
ありがとうございます😊
要観察でした。
やはり食生活の見直しですよね🥩🍰😅
退会ユーザー
一応、健康センターの看護師なもので。
コレステロールの高いものを控えて、軽い運動から始めてみてください。
脂質異常は遺伝や体質も関係します。
生活改善してもまた悪くなるようなら、病院の力を借りるのも良いでしょうね。
まずは、頑張ってみて下さい(^^)
(o^^o)♡♡
看護師さんなんですね🏥
揚げ物や甘いものが好きなので😅
身体🦴を少し動かそと思います。 アドバイスありがとうございます😊