お仕事 失業保険についての質問です去年働いていた所は11ヶ月ちょっとでパワハ… 失業保険についての質問です 去年働いていた所は11ヶ月ちょっとでパワハラでやめたのですが。自己都合で辞めたというふうに書かれています。 そして今年3ヶ月働いた分は会社都合です。 最近まで働いた会社都合で、すぐに失業保険を貰うことは可能でしょうか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 1 会社 パワハラ 失業保険 まぬる(妊娠34週目, 3歳10ヶ月) コメント ままり 会社都合でも6ヶ月以上じゃないとダメだった気がします💦 8月22日 まぬる ハローワークでは前の11ヶ月と次に働く分を合わせれば失業保険貰えるからねと言われたのですがそれでもダメでしょうか? 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬる
ハローワークでは前の11ヶ月と次に働く分を合わせれば失業保険貰えるからねと言われたのですがそれでもダメでしょうか?