人工授精後、hcg注射をし効果が切れたが、生理予定日が近づくと不安になり、妊娠を考えると小悪魔の声が。乗り切り方を知りたいです。
呟き😥
8日に人工授精をして14日にhcgの注射をし注射の効力は昨日で消えました。25日が生理予定日なのです。いつもこれくらいからソワソワし始めますヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ
なんとなく今回は体調が違うのでいてくれているかもと思いながら、今までの毎回味わうリセットのトラウマが襲ってきます😢前向きになれないんです!ポジティブに妊婦になったらどんな服着よっかなとか考えるんですが、頭の隅にいてるんです小悪魔が😭
皆さんどうやって乗り切ってるんでしょうか!
- ぷうはじめてのママリ🔰
コメント
あー
わたしもいつもいつもソワソワしちゃって、、。周りは諦めた時に出来るとか言うし、、諦めた時は通院やタイミングやめた時ですよね、、!!?
ぷうはじめてのママリ🔰
分かります🤔諦めるって、って思いますよね!本当にできるの?とか。
諦める気持ちがつかないですよね!
私はタイムリミットが迫っているので、その気持ちにはなれなくて😥はぁε(・д・`*)ハァ…
って感じです
あー
失礼ですが、タイムリミットとと言うのは年齢のことなのでしょうか?
うちは旦那の精子の運動率が悪くて、、人工4回撃沈しました。今はサプリ飲んでもらってタイミングしてます。お互い頑張りましょうね。
ぷうはじめてのママリ🔰
はい。わけあって今46歳です。😅
人工授精の時うちも運動率が悪く濃縮してあげてもらってます!
それが昨日の夜におしるしのようなものが出て、そのあと何も無かったかのように何もつかないんです😱基礎体温が寒かったのか下がるしで、今パニクってます😱下腹部は張っているのですが🤔🤔
私も転院合わせると5回目です。そのうち2回はかなり旧式の病院出してました。勿体ないことをしてました。お互い頑張りましょ!