子育て・グッズ 喃語?クーイング?もうすぐ生後1ヶ月になる新生児です。生後3週間ごろか… 喃語?クーイング? もうすぐ生後1ヶ月になる新生児です。 生後3週間ごろから あうー あー って言うことがあるんですが 喋るのこんなに早かったですっけ!? 新生児、喋りますか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 生後1ヶ月 新生児 o コメント まぁ うちもクーイング早かったですよ! 1ヶ月検診前から喋り出しました😄 8月22日 o やっぱり早いんですよね!! こんな早く喋るの?と思ってしまいました! ありがとうございます! 8月22日 まぁ 健診のときに、もう喋ってる!早いねぇ☺️と言ってもらえたので勝手に早いと思ってます😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
やっぱり早いんですよね!!
こんな早く喋るの?と思ってしまいました!
ありがとうございます!
まぁ
健診のときに、もう喋ってる!早いねぇ☺️と言ってもらえたので勝手に早いと思ってます😂