※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家事・料理

トマトソースを買ったので、鶏ムネ唐揚げ用ので、煮込み夕飯にしたいと…

トマトソースを買ったので、鶏ムネ唐揚げ用ので、煮込み夕飯にしたいと考えています。
頻度高く作ってるのですが、トマトソースのみだと、酸味の味でそれはそれでおいしいのですが、塩や麺つゆを入れたりしたこともあります。
ですが、なかなか味が深くならず
みなさんは同じ感じの作るとき、トマトソースのほかに、味わい出すために調味料はなにいれますか
濃い味でも大丈夫です

コメント

ななそ

赤ワイン入れたりします!

ぷーちゃん

コンソメですかねー😊

えなし

ミネストローネとか
トマト料理には
砂糖入れます(`・ω・´)!

ノブ&シュンママ

お味噌を隠し味に使ってます😊
時間をかけて煮込んだような深みになります💕