はじめてのママリ🔰
当該月の分の支払いを済ませてるなら
一度電話で問い合わせて確認した方が良いですよ!
詐欺もあるみたいですし、、。
はじめてのママリ🔰
催促状なら納付が確認できないために送ってきてるので、市役所に電話された方がいいと思います。
cheese🦔🧀
まとめての返信ですみません💦
今日、市役所に電話で聞いたら納得できました✨
ありがとうございました😊💦
はじめてのママリ🔰
当該月の分の支払いを済ませてるなら
一度電話で問い合わせて確認した方が良いですよ!
詐欺もあるみたいですし、、。
はじめてのママリ🔰
催促状なら納付が確認できないために送ってきてるので、市役所に電話された方がいいと思います。
cheese🦔🧀
まとめての返信ですみません💦
今日、市役所に電話で聞いたら納得できました✨
ありがとうございました😊💦
「お金」に関する質問
批判はやめてください。自分の行動が愚かだったのはわかってます。 12月までブランク期間の婚約者。 お金が無いので稼ぎに行ってもらってるが、12月まで期間が短いため、バイトや派遣は断られるので単発や委託業務をして…
お金ってすぐに無くなりません?なんぼあっても足りない😂 今日給料日だから70,000おろしたのにコストコ行って子供達の服をまとめて買いに行ったからおろした70,000全て使い切った😂 1日で… 辛いよ😂
主人とは10年ほどもう会話がなく家庭内別居状態です。 子供はかなり気遣っていて可哀想な思いさせていますがお互いに仲良くはもう絶対なれず修復不可です。 下の子が中学卒業したら離婚したい(3年後)から正社員になって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント