ピカチュウ
決まった時間にしかあげません😌
駄々こねてもあげません!鬼👹って言われても何してもあげません笑
1回あげると毎回やるので😡
最近はくれないって分かってるからか自分からお水飲むって言うようになりました😊
ママ
1日1回ずつならあげてます😊これで最後ね、今日の分終わりね、また明日にしようね、ってめっちゃ言いますwそのあとは欲しがってもあげません💪割と諦めが早い方かもしれません🥺
ピカチュウ
決まった時間にしかあげません😌
駄々こねてもあげません!鬼👹って言われても何してもあげません笑
1回あげると毎回やるので😡
最近はくれないって分かってるからか自分からお水飲むって言うようになりました😊
ママ
1日1回ずつならあげてます😊これで最後ね、今日の分終わりね、また明日にしようね、ってめっちゃ言いますwそのあとは欲しがってもあげません💪割と諦めが早い方かもしれません🥺
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳半&生後2週間年子育児メンタルやばすぎる😂 独り言みたいな感じで 共感しあえたら嬉しいです🥹 じゃあなぜ出産した、と批判は避けて頂きたいのですが💦 上の子は日中保育園で、今回里帰りはしてないものの 親が毎日来…
現在25週で息子はイヤイヤ期です。今まで切迫流産、切迫早産になり、1月末は一泊二日入院しました。仕事は何ヶ月も休み現在も自宅療養中です。今はお腹の張り、股関節の痛み、腰痛があります。そんな中私はご飯、洗濯物を…
2歳にもなっていないのにイヤイヤ期がすごくて イラッとしてまいます。 舌打ちしたり怒ってしまったり。 皆さんは2歳未満にもイラッとしてしまうことってありましたか?😔 その後寝顔みて反省。じゃあ最初から言うなよ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント