コメント

私転職します🎵
今夜は
鶏肉のトマト煮です🎵
他は決まっていません💦
そして、私は私の作るのトマト煮が食べれないので何をするか考え中です(笑)

あんにゃぶ
今日はナスのボロネーゼです😊
インスタントのオニオンスープ付きです✨
-
ぺぺロン
ボロネーゼ美味しそう☺️おしゃれですね💓
- 8月22日
私転職します🎵
今夜は
鶏肉のトマト煮です🎵
他は決まっていません💦
そして、私は私の作るのトマト煮が食べれないので何をするか考え中です(笑)
あんにゃぶ
今日はナスのボロネーゼです😊
インスタントのオニオンスープ付きです✨
ぺぺロン
ボロネーゼ美味しそう☺️おしゃれですね💓
「家事・料理」に関する質問
日々のメニューの偏りが気になります。 照り焼きチキン、キャベツ、味噌汁(野菜多め) 豚生姜焼き、肉じゃが(肉少し野菜多め)、味噌汁(野菜多め) 焼き魚、里芋煮転がし、味噌汁(野菜多め) ロールキャベツ、オムレツ(野菜…
復職後の夜ご飯を悩んでます💦 もう少ししたら復職でお迎え18時過ぎで 帰宅が18時10分過ぎとかかな?と予想してます。 朝7時過ぎに私が先に出勤で家を出て(送りは旦那) 帰りは18:30までの園なので平日買い物する 時間が…
炊飯器の保温何時間までの お米食べれますか?🥲 ほぼ同居で炊飯器使用の権限がなく 義母の感覚でお米の炊く量が決められるため すごい多く炊いた時は36時間ほど保温になる為 お米が黄色く匂いもして食べれません。 (朝炊…
家事・料理人気の質問ランキング
ぺぺロン
鶏肉のトマト煮大好きです😂💕
自分が作ったもの食べれないのわたしもあります(笑)
私転職します🎵
三女を妊娠中から食べれなくなりました💦
他はサラダとオクラのあえ物に決定です✨
自分は明日が賞味期限のウインナーを発見したのでウインナーを食べます(笑)🤣