コメント
ママリ
わたしの時は保険証が出来てたら持ってきてくださいと言われました!
はじめてのママリ🔰
出来ていたらでいいって
言われました!
-
まま
なるほど😳
きいてみます😳- 8月22日
退会ユーザー
保険証できてなかったので一旦自費で払いましたが、保険証持って行ったら全額かえってきましたよー!
-
まま
自費いくらくらいでした?😅
- 8月22日
-
退会ユーザー
6000円くらいだったと思います!- 8月22日
-
まま
ありがとうございます🙏
- 8月22日
退会ユーザー
できあがってたら持って行ったほうがいいと思います✨
KT
補助券があったので保険証なしで料金も0でした!
出来上がったら持ってきてくださいと言われたので1ヶ月検診の時に持っていくつもりです😊
Himetan❤️
保険証が出来てたら持って来て、検診は補助券があるので費用はかからないけれどもし何かしら診察とか治療などが必要な場合は費用がかかるので保険証がなければ一度全額負担をして支払いその月末までに保険証が発行されたら病院へ領収証も持参して来てくれたら差額分は返金、月をまたいでしまったら自分で保険組合に返金手続きをして下さいと言われましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
出来てからでいいと言われて、出来てなかったので後払いという形にして、保険証出来た時に医療費助成制度で0になりました😌
ᓚᘏᗢ
出来てたら持ってきてって言われましたがまだだったので自費で出来上がってから病院に持って行って返してもらいました!
退会ユーザー
間に合わなかったので
持って行かなかったです😭
まま
間に合わなかった場合は保険料かかっちゃうんですかね😅
ママリ
2週間検診は補助券があるから無料じゃないですか?
私は里帰りだったのでお金かかりましたが、あとから帰ってきましたよ😊