コメント

bam
おめでとうございます!!
反応くっきりですね🥰
初診は最後の生理から5週か6週前半頃にいくとよいみたいですよ«٩(*´ ꒳ `*)۶»
bam
おめでとうございます!!
反応くっきりですね🥰
初診は最後の生理から5週か6週前半頃にいくとよいみたいですよ«٩(*´ ꒳ `*)۶»
「妊娠・出産」に関する質問
初マタです。 ベビーベッドを購入しました 布団の敷き方?教えてください… マットレス→防水シーツ→キルトパット?でいいですか? 防水キルトパットとかもあって何が何だか… 汚れた時の洗濯物をなるべく減らしたいです
18週 便秘 2人目妊娠中なんですが、便意があるのに すっきり出ません😭🥲 そしておならがめちゃくちゃ臭くなりました💦 一応バランスよく食事しているつもりなんですが 似たような方いますか? なにか改善策あれば教え…
産休の給料について 4/10〜法律?で決められた産休に 入ったのですが、今月送られてきた給与明細を確認したら 欠勤扱いになっており 会社に確認したところ、 欠勤で処理して、のちのち産休手当で 補填する感じになるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
実は7/5が最終生理で
計算だと妊娠2ヶ月になるみたいで
さすがにそれはないなって感じで悩んでます💦
生理周期が40日くらいで長いみたいで、、
排卵日が8/4.5くらいでした(排卵検査薬確認済み)
bam
なるほど!生理周期が長いんですね!!
そしたら、今回の生理予定日の1週間後25日ですね、から2週間くらいを目処に一度初診行ってみたらいいのかなと思いますよ!!
少し早い可能性もありますが、妊娠反応がでているのなら、遅くなるよりもいいです。
な
ありがとございます。
8日あたりで大丈夫でしょうか?
bam
あ、ごめんなさい。
書き方悪いですね。
予定日から2週間後あたりまでとお伝えしたかったので、1日あたりまでに一度初診に行かれた方がいいと思います😄
な
ありがとございます
3日あたりに行こうかなと思います♡