コメント

bam
おめでとうございます!!
反応くっきりですね🥰
初診は最後の生理から5週か6週前半頃にいくとよいみたいですよ«٩(*´ ꒳ `*)۶»
bam
おめでとうございます!!
反応くっきりですね🥰
初診は最後の生理から5週か6週前半頃にいくとよいみたいですよ«٩(*´ ꒳ `*)۶»
「妊娠・出産」に関する質問
すみません妊娠を望んでる方は見ないでいただきたいです。 上の子は人工授精6回、体外受精6回目、流産一回を経て妊活を開始して4年目にやっと授かりました。4年間一度もタイミングを逃すことはなくてもあれだけ出来なか…
夫が「えま」という名前がいいと候補で挙げてくれました! 優しい雰囲気の名前を探してるんですが、私の中でえまって名前のイメージが気が強くてギャル寄りなイメージです。 皆さんはどんなイメージですか?
産後5日目です。 胸が張りまくりパンパンで熱ももってきてるのに、搾乳してもなかなか思うようにとれません。 乳頭が固く、既に両方亀裂が入って痛いので、直接吸わせるのはお休みして昨日から搾乳するようにしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
実は7/5が最終生理で
計算だと妊娠2ヶ月になるみたいで
さすがにそれはないなって感じで悩んでます💦
生理周期が40日くらいで長いみたいで、、
排卵日が8/4.5くらいでした(排卵検査薬確認済み)
bam
なるほど!生理周期が長いんですね!!
そしたら、今回の生理予定日の1週間後25日ですね、から2週間くらいを目処に一度初診行ってみたらいいのかなと思いますよ!!
少し早い可能性もありますが、妊娠反応がでているのなら、遅くなるよりもいいです。
な
ありがとございます。
8日あたりで大丈夫でしょうか?
bam
あ、ごめんなさい。
書き方悪いですね。
予定日から2週間後あたりまでとお伝えしたかったので、1日あたりまでに一度初診に行かれた方がいいと思います😄
な
ありがとございます
3日あたりに行こうかなと思います♡