妊娠・出産 生理予定日2日後に陽性の妊娠検査薬。濃さは大丈夫?病院はいつ行くのがベスト?教えてください。 生理予定日2日後に 妊娠検査薬で陽性がでました。 25日が1週間後なのでもう一度やる予定です。 化学流産などは生理予定日前に検査をするとはんめいしたりしますか? 2日後でこの濃さは大丈夫ですか? またいつぐらいに病院行くのがベストでしょうか? 教えてください。 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 夫 陽性 生理予定日2日後 な(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント bam おめでとうございます!! 反応くっきりですね🥰 初診は最後の生理から5週か6週前半頃にいくとよいみたいですよ«٩(*´ ꒳ `*)۶» 8月22日 な 実は7/5が最終生理で 計算だと妊娠2ヶ月になるみたいで さすがにそれはないなって感じで悩んでます💦 生理周期が40日くらいで長いみたいで、、 排卵日が8/4.5くらいでした(排卵検査薬確認済み) 8月22日 bam なるほど!生理周期が長いんですね!! そしたら、今回の生理予定日の1週間後25日ですね、から2週間くらいを目処に一度初診行ってみたらいいのかなと思いますよ!! 少し早い可能性もありますが、妊娠反応がでているのなら、遅くなるよりもいいです。 8月22日 な ありがとございます。 8日あたりで大丈夫でしょうか? 8月22日 bam あ、ごめんなさい。 書き方悪いですね。 予定日から2週間後あたりまでとお伝えしたかったので、1日あたりまでに一度初診に行かれた方がいいと思います😄 8月23日 な ありがとございます 3日あたりに行こうかなと思います♡ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
実は7/5が最終生理で
計算だと妊娠2ヶ月になるみたいで
さすがにそれはないなって感じで悩んでます💦
生理周期が40日くらいで長いみたいで、、
排卵日が8/4.5くらいでした(排卵検査薬確認済み)
bam
なるほど!生理周期が長いんですね!!
そしたら、今回の生理予定日の1週間後25日ですね、から2週間くらいを目処に一度初診行ってみたらいいのかなと思いますよ!!
少し早い可能性もありますが、妊娠反応がでているのなら、遅くなるよりもいいです。
な
ありがとございます。
8日あたりで大丈夫でしょうか?
bam
あ、ごめんなさい。
書き方悪いですね。
予定日から2週間後あたりまでとお伝えしたかったので、1日あたりまでに一度初診に行かれた方がいいと思います😄
な
ありがとございます
3日あたりに行こうかなと思います♡