ココロ・悩み シングルマザーで小さい娘がいる私。男女のお付き合いしている方、子供と会ったりしている方いますか? 批判とか理解出来ない方は観覧控えて下さい シングルマザーで小さい子が居るんですが 今好きな人が居てその子は女の子なんですが 小さい子が居て男性、女性ってお付き合いしてる方居ますか? 会ったりしてますか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 5 シングルマザー 女の子 男 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント 三代目JSB 昔、相手に子供を連れてきてと言われ食事とか行ってました 8月22日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ そうなんですね ジングルマザーでしたか? お相手の方はわかってくれた方なんですね 8月24日 三代目JSB はい! シングルでした 相手の方がやはり分かってくれる人(こっちの状況を)じゃないと いろいろ大変ですね😭 相手はシングルの女の子ですか? 8月25日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ 返信遅くなりすみません シングルの女の子です そうですよね 理解出来る方じゃないと なかなか難しいですよね 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
そうなんですね
ジングルマザーでしたか?
お相手の方はわかってくれた方なんですね
三代目JSB
はい!
シングルでした
相手の方がやはり分かってくれる人(こっちの状況を)じゃないと
いろいろ大変ですね😭
相手はシングルの女の子ですか?
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
返信遅くなりすみません
シングルの女の子です
そうですよね
理解出来る方じゃないと
なかなか難しいですよね