子育て・グッズ また直母拒否されています。搾乳して哺乳瓶であげると量が少なくてもす… いつもお世話になっています🙇🏻♀️ また直母拒否されています。 搾乳して哺乳瓶であげると量が少なくてもすぐ飲んでくれるのですが、直母だとギャン泣きされます😥 そこでピジョンの母乳相談室の購入を考えているのですが、ピジョンの電動搾乳器の付属の哺乳瓶でその乳首は使用できますか🤔? また直母拒否だった方で使用して拒否されなくなりましたか? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン 拒否 母乳相談室 直母 ギャン泣き 185(5歳10ヶ月) コメント 三姉妹の母 ピジョンの電動搾乳器の付属ので使えるかはわかりませんが、母乳相談室上の子の時に使ってたことあります! うちは拒否良くなりませんでした^^; 結局上の子は完ミになりました^^; 8月22日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント