※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食のスプーン温度が変わるスプーン一つ買ってありますが、ピジョン…

離乳食のスプーン温度が変わるスプーン一つ買ってありますが、ピジョンの二つついてるやつみたいなのあった方が楽ですか?

コメント

ままり

ピジョンの2つついてるの使ってましたが、最初はドロドロやスープ状多いので、少し多めに掬うのに楽でした🥹

また、にんじんやトマト系が始まると、
どうしても着色汚れが取れないので何本かあっても楽だと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに最初ドロドロばかりですよね!
    リッチェルのミッフォーのが可愛いなと思うんですが、ピジョンの方が使い勝手良さそうだなーとみてました😂

• 1時間前
  • ままり

ままり

リッチェルの、離乳食中期以降にお皿セットで重宝してます🥹
    最初は口に入れる感じ難しいので、ピジョンの使い勝手良かったです。
    ケース無しでバラ売りもあるので、色が着きそうや新しい食材とかて使うのもおすすめです。

• 1時間前