ココロ・悩み 今日、公園で息子が遊んでいる時に、着地に失敗し地面に出っ張っていた… 今日、公園で息子が遊んでいる時に、着地に失敗し地面に出っ張っていた石で頭を打って、怪我をしました😭 血は出ましたが、とりあえずはなんともなく、病院でも様子見で大丈夫と言われました。 私がすごく自己嫌悪です😭 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 病院 夫 息子 怪我 公園 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント いちご 分かります😢子どもが怪我しちゃうと防げなかったのかなとショックですよね😵 でも大事に至らず良かったです😢 8月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 ほんと、あの時あーしてたらとか後悔してます😣 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
ほんと、あの時あーしてたらとか後悔してます😣