子育て・グッズ 生後34日目です。下の子が長座布団に寝ていて上の子が立った状態からブ… 生後34日目です。 下の子が長座布団に寝ていて 上の子が立った状態から ブロック?を落としてしまい 下の子のおでこにあたりました... すぐ泣いて、そのあとは 授乳もミルクも飲めて また今は寝かかっています。 大丈夫でしょうか...? ブロックはこれです 最終更新:2020年8月22日 お気に入り ミルク 授乳 夫 布団 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー その後何もなければ大丈夫かと思いますよ!うちも退院して3日目とかに上の子におでこを足蹴りされてました😅大泣きしてましたが授乳も問題ないし、目もしっかりしてるし、特に気にしてなかったです! 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 様子見てみます! 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見てみます!