コメント

エミリー
3人産みましたが、全員4,5時間で出産でした!
3人目は陣痛が来たら、すぐに病院に行きました!
夜中だったので、実家の母に来てもらいすぐに産院に向かいました!

晴日ママ
まだ三人目産んでないのにすみません🥺
次男は病院まで50分の距離でした!
陣痛始まって胎盤が出るまで2時間かかってません🥺
木曜日検診の時に間に合うか心配です
毎日前駆もあって病院に連絡するタイミングが分かりませんって言ったら
今の病院までは車で5分だから30分は自宅で様子みていいよと言われてます🥴
ちなみに次男の時の陣痛は初っ端から3分間隔でした!
今回も前駆5分以内なのでまた似てるのかなと勝手に思ってます😇
-
ぶーちゃん
✍️ありがとうございます✨
お二人目いきなり3分間隔の陣痛だったんですね!!!😳
そんなことってあるんですね💦私は10分間隔陣痛からはじまり、すぐに7分、5分となって7分の段階で病院向かい5分の段階で病院着いて、あれよあれよとスポーンでした😰
前駆5分以内とか今回もスピード出産そうですね😳💕
ドキドキハラハラヒヤヒヤですよね😭💕笑- 8月22日
-
晴日ママ
2人とも10分間隔経験してません🤣
家出る前に破水してそこから病院着くまでずっと2分間隔でした😇
お互い病院で無事産めますように🥺- 8月22日

soraまま♡
お疲れさまです🤗
一人目4時間、二人目3時間、3人目移動中の車で陣痛MAXで、病院到着の際、看護師さんに抱き抱えられながら、二階まで上がり、分娩室までもたず、タンカに載せられた瞬間に出産しました😂
自宅で生理痛の痛みから、すぐに5分感覚くらいになったので、まさかとは思いながら病院に連絡した時にはこんなに早く産まれるとは思ってなかったので、今回の出産もかなり不安です😱
痛くなってから、1時間ほどでの本陣痛だったと思います。
なので今回は、とりあえず痛くなったら連絡しようとは思ってます。
一応、間に合わなかった場合の対処など、聞いてます😅
怖いですよね😭
経験してると、余計に怖いです😩
-
ぶーちゃん
✍️ありがとうございます💕
すぐに5分間隔…絶対パニックなります😱
2人とも15分、10分、、と徐々にって経験しかしてないので、いきなり5分間隔陣痛くる場合があるなんて初めて知りました😣
2人目が病院間に合わなかったとなると、今回もとても不安ですよね😭💦- 8月22日

ays
3人目まだ妊娠初期なので、出産までまだまだですが…😣
2人目、最初から5分きる間隔で病院まで間に合わず救急車の中での出産になったので😂
今回は計画的に産めるように相談しようと思ってます😣
痛くなってから赤ちゃん出てくるまで1時間かかってなくて、病院ついて胎盤でるまででもトータル1時間半でした💦
ぶーちゃん
✍️ありがとうございます!
3人ともスピード出産ですね😳✨
3人目はやっぱり気持ち早めにいってもいいくらいですよね💦