はじめてのママリ🔰
自分で噛んだりしたのかもしれませんね!
私なら様子見で病院には連れていかないです!予防接種とかで検診に行った時についでに聞きますね!
はじめてのママリ🔰
自分で噛んだりしたのかもしれませんね!
私なら様子見で病院には連れていかないです!予防接種とかで検診に行った時についでに聞きますね!
「生後3ヶ月」に関する質問
やっぱりミルクの方がよく寝ましたか? 生後3ヶ月の娘、完母なのか4ー5時間に一度起きます。 もう少し長く寝てくれたら楽なので混合にしようか迷ってます。 1人目は寝る前だけミルクにしていて、もうこの時期には8時間く…
Sサイズのおむつを使ってる方に質問です! 月齢 性別 体重 おむつのメーカー を分かる答えられる範囲で大丈夫なので教えてください🙇🏻♀️ 生後3ヶ月1週間の娘のおむつのサイズアップに悩んでいます💦今はメリーズファー…
パンパースのSサイズを使っていた方(いる方)に質問です! 今生後3ヶ月の娘がメリーズのプレミアムファーストテープタイプのSサイズを使っていますが、ちょっとキツくなってきたかな?って感じで大量のうんちをすると稀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント