子育て・グッズ 生後3ヶ月です!朝起きて手を見たら内出血みたいになってました😥触ったり… 生後3ヶ月です! 朝起きて手を見たら 内出血みたいになってました😥 触ったりしても何もないみたいで 痛がったりしてません! 色は写真よりもう少し濃い色なんですが 病院行った方がいいですかね🙄? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 写真 内出血 のん(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分で噛んだりしたのかもしれませんね! 私なら様子見で病院には連れていかないです!予防接種とかで検診に行った時についでに聞きますね! 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント