ママリ
独身の友達に私はラッシュの石鹸を3個あげました😊
空色のーと
私がそのくらいのお洋服を出産祝いで贈りました😊
本人にもお返しは要らない、と伝えてありましたが、500円~700円くらいのお菓子をくれました✨
ゆきんこ
よく1000円以内のお菓子の詰め合わせあげますね!
一人暮らしや家庭がある方友達でしたら、ハンドソープとタオルのセットとかを内祝いサイトで買ったりするのもいいですよね😃
ママリ
独身の友達に私はラッシュの石鹸を3個あげました😊
空色のーと
私がそのくらいのお洋服を出産祝いで贈りました😊
本人にもお返しは要らない、と伝えてありましたが、500円~700円くらいのお菓子をくれました✨
ゆきんこ
よく1000円以内のお菓子の詰め合わせあげますね!
一人暮らしや家庭がある方友達でしたら、ハンドソープとタオルのセットとかを内祝いサイトで買ったりするのもいいですよね😃
「妊娠・出産」に関する質問
上の子たちのときと全くお腹の出方が違かった人いますか〜?? 3番目は女の子予定です🎀💭 上二人は完全に男の子!と言われるようなお腹の出方 つまり、がっつり前!とんがってると言われてました! 今回はほんっとーに小…
みなさんならどうしますか?😭 今7w妊婦🤰です。 12月頭に、私が大嫌いなお局が異動することが発表され (嫌味おばさんで私が嫌なこと言われて上司に告げ口したことがきっかけで左遷されました ) 約9w過ぎに、そのお局の…
出産後に履く着圧ソックス?レギンス?って、お腹まで無い方がいいのかなぁ 帝王切開だったらもちろんお腹周りまで無い方がいいだろうけど… 悩む(-.-;) 皆さんおすすめのものとかありますか? グラマラスパッツとかメデ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント