コメント
退会ユーザー
2人目は初期とか関係なく妊娠中ずっとイライラしていました。
1人目の時は仕事してあとはゆっくり過ごせてたしお腹の子のことだけ気にしていられたけど、上の子見て妊娠中は思った以上に大変で😅思うように動かない体と元気いっぱいの子供で……発覚してからずーーっとイライラしてました😖産まれたらそのイライラは一気に無くなりました笑
はー
最初はイライラしてなかったですが、最近イライラしてしまいます😢
ここ最近、子供の自我がすごくなってきたこともあって私もキャパが狭くなり小さいことで怒ってしまうこと増えました😭
手が出てしまいそうで、自己嫌悪ばかりしてます😭💦
-
こっこ
ありがとうございます!
そうなんですね😭わかります、キャパが狭くなりますよね😭💦なんとか落ち着いて過ごせるように頑張ります😭- 8月23日
-
はー
わたしもイラッとしたら深呼吸しながら過ごしたいと思います😭!
お互い少しでも穏やかに過ごせまように🌱- 8月23日
-
こっこ
辛いけど無理せずにぼちぼち頑張りましょうね‥😭
ありがとうございます😭💓- 8月23日
退会ユーザー
初期もイライラ、後期もイライラ、産後もずっとイライラしてますが、初期はイライラしすぎて要らないお皿やグラスを叩き割ってました☺️
-
こっこ
ありがとうございます!
叩き割ってましたか😭!気持ちわかります!同じくイライラするという方がいらして少し安心できました。ありがとうございます😢- 8月23日
こっこ
ありがとうございます!
そうだったんですね😭やはり上の子いると大変ですよね💦産まれたらなくなったとのことで良かったです!私は産まれるまで遠くて心折れそうです😢笑