子育て・グッズ 断乳開始して1日半、おっぱいガッチガチで痛いけど、もうあの可愛いお口… 断乳開始して1日半、おっぱいガッチガチで痛いけど、もうあの可愛いお口でおっぱいに吸い付く顔が見られないと思うと泣けてきます😭 断乳すると決意したのは自分なのに寂しくなるなんて自分勝手な母でごめんね😭😭😭 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 断乳 おっぱい RC(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 想像したら泣けてきた… 本当おっぱい飲んでる姿かわいいですよね😭 8月22日 RC コメントありがとうございます😊 ほんと、おっぱい飲んでる姿は尊い可愛さですよね😭 欲しがって泣かれるとあげたくなってしまいますw 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RC
コメントありがとうございます😊
ほんと、おっぱい飲んでる姿は尊い可愛さですよね😭
欲しがって泣かれるとあげたくなってしまいますw