雑談・つぶやき メディリフトで小顔になるかなぁ…10分付けるだけで顔の筋トレできるとか… メディリフトで小顔になるかなぁ… 10分付けるだけで顔の筋トレできるとか😂 顔の劣化が辛いです笑 口が開けにくいのが治るかなぁと気になりました🤔 妊娠中は使えないとのことなので、妊娠してなかったら買おうかなぁ… 明日が生理予定日でソワソワしてるとこなのですが😂 あぁ若返りたい…笑 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 生理予定日 妊娠中 ちーちゃんママ☺︎(2歳6ヶ月) コメント まま 私も産後のご褒美で買おうかなと思って何ヶ月も過ぎてます😂 お高いですしね💦 8月22日 ちーちゃんママ☺︎ 買っちゃいましょ😂 評価が良いので気になってます! 私はコツコツ貯めた小銭貯金があるので買おうかな?と思ってました😅 私が貯めたお金なので旦那には使わせません😤 8月22日 まま 買っちゃいますか😂 私もよく見るYouTuberの方が結構使ってる方多くて気になってました! 私も勿論自分のお金です😭 それなら旦那さんも文句無しですもんね😆 8月22日 ちーちゃんママ☺︎ 実際、効果あるんですかね👀笑 普通の美顔器も欲しくて悩みます😭 貯金しとくか、欲しいもの買うか… 今すぐ小顔になりたいです🥺笑 小銭だけで10万貯まりました💰 何買おうかな〜😍 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
買っちゃいましょ😂
評価が良いので気になってます!
私はコツコツ貯めた小銭貯金があるので買おうかな?と思ってました😅
私が貯めたお金なので旦那には使わせません😤
まま
買っちゃいますか😂
私もよく見るYouTuberの方が結構使ってる方多くて気になってました!
私も勿論自分のお金です😭
それなら旦那さんも文句無しですもんね😆
ちーちゃんママ☺︎
実際、効果あるんですかね👀笑
普通の美顔器も欲しくて悩みます😭
貯金しとくか、欲しいもの買うか…
今すぐ小顔になりたいです🥺笑
小銭だけで10万貯まりました💰
何買おうかな〜😍