妊娠・出産 産後9日です。トイレをするときに、尿でも便でも痛みます。子宮が収縮し… 産後9日です。 トイレをするときに、尿でも便でも痛みます。 子宮が収縮している影響でしょうか。 同じような症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 症状 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント mi 子宮が戻る為の収縮のような感じは産後1か月くらいまではよくありました! 痛む箇所にもよりますが、切れて痛いとかではない限り収縮ではないかと私は思います^ ^ 8月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。最初は膀胱炎かと思いましたが、残尿感はないし、便の時も同じような痛みがあるので違う気がしてて、、きっと子宮収縮ですね! ありがとうございますーー 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。最初は膀胱炎かと思いましたが、残尿感はないし、便の時も同じような痛みがあるので違う気がしてて、、きっと子宮収縮ですね!
ありがとうございますーー