コメント

ままり
その頃は睡眠がバラバラすぎて記録はしてなかったです💦
大分リズムが整ってきた3ヶ月頃から記録始めました💡

退会ユーザー
全く一緒です😳!しかも夜だけでまた寝てくんですよね💦かなり唸るから大丈夫かなと心配なりますよね💦
昨日ママリでご相談したら成長の証で元気な証拠とアドバイスいただきました!
-
はじめてのママリ
そうなんです!!昼間はぱっちり起きるか泣くのに、夜はこの繰り返しです!!今までは夜も起きたら泣いてたので😭
同じような方がいらっしゃって安心しました😭本当にありがとうございます💦- 8月22日
-
退会ユーザー
こちらこそ同じ方がおられてよかったです☺️
同じ月齢ですね🙌よく寝ますか?☺️- 8月22日
-
はじめてのママリ
4時間程寝ていましたが、ここ4.5日は三時間で起きるというか、唸るのでわからずに起こしちゃっています。。
そのままにしておいていいんですかね??😭- 8月24日
-
退会ユーザー
わからないですよね😭私はしばらく観察してます!キックとかして移動したり布団蹴飛ばすくらいなので元気だとは思うんですが…ほかにも湿疹とか授乳間隔とか迷いながらやってます💦この時期誰に相談していいかわからないですよね😭
- 8月24日
-
はじめてのママリ
夜中の眠い時間だと一回唸ってもそのあと見て寝てればまた寝てます笑
でもその数分後また唸るので起きて繰り返しですね💦
赤ちゃんがしっかり睡眠時間取れてるのか不安です💦
誰に相談したらいいか私も分からないです。- 8月24日
-
はじめてのママリ
役所の保健福祉課に電話したら保健師さんに授乳や睡眠の相談ができました!
良かったら参考にして下さい😭
ちなみに夜の唸り、喋り、ジタバタからまた寝る繰り返しは成長過程で問題ないそうです。夜なら放置して、泣いておっぱいおしがるまでは大丈夫とのことでした!- 8月24日
-
退会ユーザー
同じですね😭唸っては寝てですよね💦しかもうちは何故か夜中の0時あたりから唸って動くのが日課です😱
わざわざありがとうございます😭✨🙏そうなんですね😭私の疑問まで解決してくださって本当にありがとうございます😭- 8月24日
-
はじめてのママリ
とんでもないです!😭保健師さんは寝方や、唸り、動きよりもそれによって授乳回数、排便回数の変化がないかを気にしていだ感じでした!
また寝方が変わったりしたらこちらに返信させて頂きます😊- 8月24日
-
退会ユーザー
そうなんですねΣ('◉⌓◉’)知らないことだらけで助かりました🙏✨
私も何か情報あればまたコメントします☺️ありがとうございます😊🙌- 8月24日
はじめてのママリ
そうですよね、そもそも寝てるのか起きてるのかの判断すら難しいです😭泣いてくれないとこっちが寝てたら、寝てるもんだと思ってしまうので記録が難しいです。。
ありがとうございます😊