コメント

はじめてのママリ🔰
わー、おめでとうございます🙋♀️可愛いですよね😍うちまだ、下だけなので追いつきたいです🤣
はじめてのママリ🔰
わー、おめでとうございます🙋♀️可愛いですよね😍うちまだ、下だけなので追いつきたいです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が出した夕飯を食べてくれない時って代わりのものを出しますか? 昨日3色丼を出したら息子が全然食べず遊んでばかり。 時間的にお腹は空いてるはずなのに。 パンなら食べると言うので、代わりにあんバターサンド作っ…
フードコートやファミレスでの座る位置、ママさんどこに座ってますか? 特にフードコートなんですが、私が娘の隣に座ることが多いんですが、旦那はなぜか私の目の前に座るんですよね💦 せめて娘の前に座ってほしいです😌 …
3歳息子、ほぼずっと文句言ってます💦 楽しい場所に出かけたり、おもちゃを買ってもらったりしても満足できないって発達障害の特性でありますかね?? 例:電車乗りたい!と言い乗りに行ったが、感想などはなく、次は○○に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
ありがとうございます❤︎
ずりばいやはいはいもまだなのに、歯が生えるのだけは早いんです😂