コメント
どん
正直そーゆうこと聞いたことないので、実際のところはわかりませんが、今回の妊娠前から妊娠初期まで飲んでました😊
妊娠後になくなって、違う葉酸サプリに変えたので妊娠後はあまり飲んでませんが、今のところ特に問題なく順調にきてます☺️
どん
正直そーゆうこと聞いたことないので、実際のところはわかりませんが、今回の妊娠前から妊娠初期まで飲んでました😊
妊娠後になくなって、違う葉酸サプリに変えたので妊娠後はあまり飲んでませんが、今のところ特に問題なく順調にきてます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
下の子が産まれてお姉ちゃんになった子へのプレゼントについて。 地元の友達が先日出産して、今度出産祝いを渡そうと思っています。 仲が良く、里帰りからもどる1ヶ月後に会う予定です。(日にちなど詳細は未定です。そ…
妊婦健診、旦那と6歳の娘と3人で行くのってどうですか? 来週妊婦健診があるのですが、旦那も行ける日なので一緒に行こうと思っていました。 そしたら旦那が「早めにお迎えに行ったら〇〇も一緒に行けるなー!」と娘を誘…
切迫早産で入院した事がある方に質問です。 もう少しで妊娠34週で今週妊婦健診があります。 予定帝王切開で37週に手術予定なので残り3週間。 現在、子宮頸管が2.9〜2.3を行き来し自宅安静中です💦 残り3週間なので入院は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も女の子産み分け希望で飲んでましたが、排卵日以降は妊娠発覚する(生理が来るまで)までは飲まない方がいい、着床しにくくなると聞いたので気になってしまって…😭
ご懐妊おめでとうございます🤰❤️
どん
調べてみるとそーゆう話を書いてる人がいるみたいですね。
過剰摂取は良くないかも知れないですが、規定量であればあまり関係ないと思いますけどね🤔販売元のホームページとかにはそう書いてました😊
ただ、個人的に思ったのが、男性側の精子に男の子遺伝子しかなければクランベリーサプリを飲んでしまうことで生きにくくなって妊娠に至らないとかはありそうなきがしますし、結局男性側の問題なのかなと思ったりします😂
私も女の子が欲しくて飲んでましたが、ゼリーを併用したタイミングでは妊娠成立しなかったので、男の子遺伝子しかないのでは?とか思ったりしてます😂
結果はまだわかりません😅
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😣💦
良かったです😣
なるほど💡
そうですよね、、、男性側の問題になりそうですよね😂笑
わたしも今回、ゼリーも併用しタイミング取ったのでまずは妊娠まで辿り着けるのかをソワソワしてます😂笑
どんさんは今回の妊娠はゼリー使わずですか??
お腹の赤ちゃん、女の子だといいですね☺️👶🏼🎀
どん
結局産み分けって2分の1の確率だし、男性側の力(生命力とか)大きい気がするんですよね😂笑
今回の妊娠はゼリー使わずでした。排卵検査薬使ってたのですが、おそらく排卵日4日前のタイミングのみで諦めてたところでまさかの妊娠成立でした☺️
ゼリー併用してるといつも以上にソワソワしちゃいますよね💦
Lillyさんも上手く妊娠出来てますように🥰
はじめてのママリ🔰
本当そうですね😂‼️笑
ちなみに中国式占いとかお腹の出方とかジンクス的なものはことごとく外れた第一子でした😂笑
今月から妊活スタートとし、
私は早いと思いながらも6,5,2日前にタイミングを取り、初めてゼリーも併用したので本当ソワソワです😂💦
すごい💓4日前なら女の子の可能性高そうですねー☺️🎀
ありがとうございます🙇♀️💖