妊活 昨日18時から今朝7時半までの体温記録です。今日も検査するべきか、日曜日まで待つべきか相談中です。 上から 昨日18時 21時半 今朝7時半 です。 まだ強陽性が続いていますが今朝体温が上がりました。 日付が変わった頃にタイミングをとりました。 今日もとるべきですか?それとも1日おいて日曜日にとるべきですか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 陽性 体温 ママリ(生後5ヶ月) コメント ♡tまま♡ 取れるならとってもいいと思いますし、1日置きでも大丈夫だと思います☺️ 8月22日 ママリ ありがとうございます!先ほど強陽性から陽性くらいに変わったのですが排卵が終わったということなのでしょうか?🥺 8月22日 ♡tまま♡ 陽性のうちはまだ分からないですが、明日以降陰性になったのであれば、排卵済みかもしれないですね☺️ あとは、基礎体温とか付けているなら高温期に入ったかで判断するかです🥺 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!先ほど強陽性から陽性くらいに変わったのですが排卵が終わったということなのでしょうか?🥺
♡tまま♡
陽性のうちはまだ分からないですが、明日以降陰性になったのであれば、排卵済みかもしれないですね☺️
あとは、基礎体温とか付けているなら高温期に入ったかで判断するかです🥺