妊活 今朝、排卵日検査したものです!これは陽性なんでしょうか?若干、判定よ… 今朝、排卵日検査したものです! これは陽性なんでしょうか?? 若干、判定より薄い気もするような🤔🤔 でも昨日よりは濃く出てます! ドゥーテスト使ってます! 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 1 ドゥーテスト 陽性 排卵日検査 バンタン(8歳, 10歳) コメント ママリ🔰 尿かけたてだったらこのくらいの濃さが私はMAXでした! 時間置いたらもっと濃く見えました💡 8月22日 バンタン 検査して5分ちょっと過ぎです! ありがとうございます😊 今日、明日とタイミング取りたいと思います‼️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンタン
検査して5分ちょっと過ぎです!
ありがとうございます😊
今日、明日とタイミング取りたいと思います‼️