コメント

ママス
隙間の大きさにもよりますが、ファンがあるのでもし指が入るなら危険です。
あと、私は購入やめましたが縦型で細いため倒れやすいそうです。
触ったり体重かけたらすぐ倒れるのでそのあたりも危ないかな?と思います。
子供が寝てからだけで、起きるのも子供の方が遅いなら寝ている間だけ…はありかもしれません🤔

ちびすけ
うちは結婚する前から主人が使っていたタワーファンを使っています。指を深く入れたら怪我するとは思いますが、うちの子はそんなに指を入れるような事を今のところしないので事故は起きていません。ちなみに倒すようなことも今のところありません。
危ない事を覚えるのも大切だと思うので、うちは買い替えの予定はありません。
-
ゆゆさん
うちの旦那も独身時代に使っていたものです。
扇風機と違って中身が見えないので、どこまで手を入れたら、どの程度怪我をするのか分からないのが怖くて。
とりあえず動かない状態で見せてみます。
慣れてきたら動かして見ますね。- 8月22日
-
ちびすけ
そんなに中見えませんか?
大人では手が入らない&2歳の子でも普通に手を入れるくらいだったら届かない程度奥の方に回る部分が見えます。- 8月22日
ゆゆさん
なるほどぉー。やっぱり危ないですね。
ありがとうございます。