※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結羅
妊娠・出産

チェックワンとデューテスト、どちらが良いですか?チェックワンはあまり良くないと聞きましたが本当でしょうか?両方とも99.9%と書かれていますが、陰性結果が異なる場合の対処方法を教えてください。

妊娠検査薬は、チェックワンと、デューテスト、どちらが良いですか?
チェックワンはあまり良くないとお聞きしましたが本当でしょうか?

どちらも、99.9%と書いてありますが、
チェックワンで陰性、デューテストで用がだった方いらしたら、ご回答お願い致します🙏

コメント

わんわん

ドゥーテストは生理予定日5日前から反応ありましたが、チェックワンは髪の毛みたいな1本線しか出ずドゥーテストより反応悪く5分ぐらいたつと線消えてました😅

• 結羅

結羅

聞いた話しと、逆だったんですね!
    2種類買ったので、チェックワンをフライング用にします。
    有り難うございます🙇

• 8月22日
  • わんわん

わんわん

いえ、チェックワンの方が反応悪かったのでドゥーテストで検査した方が良いです😊
    すみません、ややこしい書き方をしてしまいました💦

• 8月22日
  • 結羅

結羅

こちらこそ、すみません😣💦⤵️
    デゥーテストですね!
    チャレンジしてみます💪
    有り難うございました🙇

• 8月22日
ママリ

ドゥーテストの方が感動良かったですよ!感度が良過ぎて化学流産も分かる気がします。。ドゥーテストは生理予定日4日前にやって分かりましたが、チェックワンは生理予定日越えても髪の毛一本程度の薄い反応しかありませんでした😅

• 結羅

結羅

デゥーテストの方が良い気がしてきました☝️
    ママリさん細かく教えて頂き有り難うございます🙏

• 8月22日
3児mama

私は個人的にチェックワンの方がオススメです。

私の友達でデューテスト陽性でチェックワンでやったら陰性。結局妊娠してませんでした(^-^;💦

• 結羅

結羅

そうなんですね💧
    人それぞれ違うんですね!
    迷ってしまいます😅

• 8月22日