コメント

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も10キロ近く増えました!
1人目は4ヶ月ぐらいのときに戻り、2ヶ月の時点で残り2キロぐらいでした。
2人目はまだ5キロぐらい戻ってないです😭
はやり2人目ということと歳かな〜って思ってます😂
産後半年から本格的にダイエット始めて1歳までには戻したいと思ってます😌

しま
1人目は産後1週間でマイナスになりはじめ、母乳量も多くて夜中におにぎりとか食べまくってました。
2人目は産後10日で残り1kg切ったな~とニマニマしてました。
1人目の時の余裕さがあったので夜中によく食べてたら、下がってた体重が増えはじめて残り1kgちょっとがずっと減りません😂
体重よりも体型が…😱
まだまだ産後1ヶ月以内なので完全に戻ってなくても心配ないですよ😃
-
E❤︎
私も1人目の時何もしなくても体重も体型も戻ったので、むしろ母乳じゃないのに元の体重より一時期痩せました!子供がくっ付いてないと寝てくれなくてご飯食べれなかったからからなぁと(笑)私も体重より体型です😨早くお腹のブヨブヨ消し去りたいです(笑)
- 8月22日
E❤︎
やっぱり母乳って関係ないんですかね?(笑)私もその分食事制限してないのでそれもあるのかなぁとは思ってますが😳💦お腹のブヨブヨも戻るのか凄く心配です(笑)1人目の時は何もダイエットしなくても戻りましたが(笑)